元旦小长假 节日气氛浓厚 “吃喝玩乐”促销费
日期:2017-01-02     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天是元旦小长假第最后一天,全市大街小巷都洋溢着新年的喜庆气氛,晴好的天气也让许多市民选择合家出动,游玩购物。

1483240545675

756047081244485256

今天记者走访了市区多家公园、商场,影院等地,虽然已经是小长假的最后一天,节日气氛却丝毫不减。到处可见熙熙攘攘的人群,看电影,逛公园,成了小长假里市民休闲活动的首选。

记者在市区的新浦公园看到,大多数都是家庭出游,大人们都想借着这个小长假,多和孩子亲近亲近。

为了迎接元旦假日,我市大小商家也纷纷在元旦假期内推出各种各样的优惠促销活动,吸引人气,商贸行业也迎来消费小高峰。

(全媒体记者  沈铭扬 吕伟)

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:乔晓晓]
热点视频
  • 连云港新闻-20170111
  • 港城365-20170115
  • 连云港新闻-20170112
  • 女生帮-20170114
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛