交行连云港分行召开2016年年终决算工作会议
日期:2016-12-30     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】12月28日晚,交通银行连云港分行组织召开了2016年年终决算工作会议,组织各营业网点营运主管以及信息部、预财部等部门业务联系人,就2016年年终决算有关事项进行了统一部署,该行韩树军副行长出席了会议。

年终决算是银行营运条线一年经营成果的体现和总结,其工作的完成情况甚至影响到我市金融环境的稳定。该行年终决算工作预热已久,前期已多次召开会议,对各项工作进行了安排,部门间各司其职、协调配合,对清理核算等工作做了充分的准备。

本次会议对该行各项前期工作的完成情况进行了梳理确认,并对年终决算当日工作安排做了最终的部署。会上,该行营运部负责人就2016年年终决算各项工作做了详细的布置,按照工作安排表对工作内容和工作计划进行了解读与说明。韩行长充分肯定了各部门、营业网点前期的各项工作,并对年终决算当日的工作提出了几点要求:一、高度重视年终决算工作,按照工作安排逐条对照、落实责任,确保2016年年终决算顺利完成;二、保证年终决算当日相关人员准时到岗,保持通讯畅通,加强部门之间的沟通,迅速反应,协调配合;三、把握好各时间节点,从上至下传达到位,督促各项工作按既定计划准时完成;四、营业网点要按照统一口径,提前对外告知网点营业时间、相关业务截止时间等调整事项,并做好客户解释工作;五、严守合规底线,明确服务提升必须建立在合规操作的基础上,维护好年终决算期间的营运安全。

银行到了一年当中营运生产的关键时期,交通银行连云港分行各员工正严阵以待,积极筹备,安全送往2016,昂首迎接2017,继续为我市金融行业的稳定和发展贡献力量。

(王志轩)

[责编:乔晓晓]
热点视频
  • 港城365-20170214
  • 20170211科技新工场第24期
  • 连云港新闻-20170214
  • 连云港新闻-20170217
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛