交行连云港人民路支行员工不畏严寒上门服务客户
日期:2016-12-27     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】交行连云港人民路支行员工,不畏严寒,风雨无阻,为行动不便客户提供上门服务,获得客户的高度认可与赞扬。

12月26日下午,王女士携带其母亲徐女士的存折到人民路支行ITM自助机上取款,存折无法正常读取,随后大堂经理引导她至柜面取款,柜面取款无法读取磁条,存折由于保存不善已消磁。为了保障客户资金安全,存折消磁补办需要本人携带身份证办理。这让王女士犯了难,王女士表示自己母亲行动不便,加上天寒地冻,无法到网点亲自办理业务。网点负责人知晓该情况后,立即做出上门服务的工作安排。

交行连云港人民路支行员工不畏严寒上门服务客户

由于王女士有事在身,网点负责人及客户经理只得导航定位客户家庭住址,但客户住地偏远,道路泥泞,加上导航位置不清晰,在村口只能冒雨挨家挨户询问,最终顺利到达到徐女士家,为其办理上门核实业务。

对于人民路支行认真负责的工作态度,细致贴心的服务,徐女士及其家人表示非常感激并给予高度评价。

(通讯员  孙进)

[责编:乔晓晓]
热点视频
  • 港城365-20170323
  • 港城365-20170322
  • 女生帮-20170323
  • 连云港新闻-20170319
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛