哈弗H2s广州车展炫动上市!
日期:2016-12-26     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】11月18日,第十四届广州车展拉开帷幕。作为哈弗展台的最大看点,全新小型SUV——哈弗H2s正式上市!新车共推出红、蓝标两款车型,每款车型有多款配置选择。

DSC_6623

  哈弗H2s是哈弗品牌倾注心血打造的一款高品质精品小型SUV,融合精致、舒适、科技、运动等时尚元素,未来感十足。
       该车型由设计大师皮埃尔•勒克莱尔操刀,国际设计团队共同打磨,外观设计流畅,内饰造型前卫,极具设计潮流与未来感。

DSC_6626

蓝标产品风格偏向运动,更为时尚新潮。在细节设计上,哈弗H2s拥有流线型车身,黄金比例车身尺寸,其中红标为4195mm×1772mm×1638mm,蓝标为4146mm×1772mm×1638mm,此外,两款车型在中网、组合灯、保险杠、轮毂、尾喉等9项车型配置上均呈现出独具一格的风采。

DSC_6631

内饰方面,哈弗H2s用料高档、做工精致,采用简约化设计理念,并融入大量人机工程元素,中控台偏向驾驶员布置,便于驾驶者掌控全局,让驾驶更加方便、舒适。同时,哈弗H2s高科技配置丰富实用,在小型SUV市场极具优势。全系标配无钥匙进入/一键启动、ESC车身电子稳定系统、EPB电子手刹、坡道辅助、电子驻车、牵引力控制等超高安全配置,大幅提升行车便利性和安全性。

DSC_6636

值得一提的是,哈弗H2s配备1.5T +7DCT黄金动力组合,其1.5T发动机最大功率110kW,最大扭矩210N.m,动力强劲;自动挡车型采用格特拉克湿式7DCT自动变速器,换挡平顺,操控灵活,燃油经济性良好。
       据哈弗品牌现场负责人介绍:聚焦SUV是长城坚定不移的战略方针。通过聚焦,哈弗在中国SUV市场取得了不菲的成绩。随着哈弗H2s、哈弗H7L等车型的推出,彰显出哈弗将进一步继续深耕SUV品类,挖掘用户需求,开拓新市场。同时,哈弗将在品牌美誉度、知名度上进一步赶超合资品牌,全力打造哈弗品牌价值。

以上信息来自连云港鑫火4S店,咨询电话:0518-81062666

地址:连云港市海州区迎宾大道3号

电话:0518-81062666

热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛