下周寒流再袭 低温重回零下
日期:2016-12-25     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者今天从市气象部门了解到,受强冷空气影响,下周我市气温将再次大幅下降,低温维持在零下5度左右,市民出行需注意防寒保暖。今天,港城出现了降雨过程,雨量小到中等,而这个降雨天气将持续到明天,同时,一股强冷空气也将于明天开始影响我市,带来大风和降温天气,据气象部门预测,从下周二开始,港城的天气虽然以晴到多云为主,但低温将大幅下降,维持在零下5度左右。低温天气下,市民出行要注意增添衣物,不要在室外逗留过久。袜子、鞋子不要穿太紧,尽量多活动手部、足部,以促进血液循环。如果要锻炼身体,所做的准备活动,要比正常条件下的准备活动时间更长一些,强度要大一些,使体温有效地升高。

360263309946929823

234895602261029996

732552721785403135

(全媒体记者  张韬 席智引)

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:乔晓晓]
论坛热帖