微笑服务暖人心 —交通银行连云港分行营业部柜员获客户“点赞”
日期:2016-12-23     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】20日下午,冬雨缠绵,客户倪先生冒着大雨来到交行连云港分行营业部缴存养老保险。

该行营业部柜员江庆玲热情接待了他,她看到倪先生一直坐在座位上搓手,随机通过电子呼叫器请大堂经理为客户倒上一杯热水。倪先生很是感动,仔细询问缴纳社保的相关细节。他表示,以前在其他地方交社保时有很多疑问,不好意思问玻璃后面的柜员,担心人家会觉得不耐烦,今天看到交行柜员有这么好的服务才主动进行咨询。

在办理业务过程中江庆玲细心地发现倪先生一直吞吞吐吐地想问些话,便询问他还有没有其他的疑问。倪先生说自己很久前在交行有张卡,但是丢了,想知道里面还有没有钱。江庆玲核实清楚他的身份后,耐心地帮助他查询,并就查询遇到的疑问一一作了细致解答。倪先生被她的细致和耐心深深打动,办理完业务后不顾自己时间紧迫,执意问大堂经理怎么样才能联系到总行给她“点个赞”。最后,倪先生拨打了总行95559的客服电话,特地表达了自己对该柜员的肯定与称赞之情。

交行作为国有五大行之一,承担了连云港地区部分社保收缴任务,每年年底,大批量缴存养老保险的客户聚集在大厅。尤其是分行营业部,全年无休,每天不管结束得有多晚,保持始终如一热忱,坚持耐心、细致接待完最后一位客户。交行的每一位柜员都秉承“客户为本,服务为先”的理念,热情接待每一位客户,坚持把保护消费者权益放在首位。

您的满意,是我们的始终不变得追求,消费者权益保护,交行一直在行动!

(通讯员 翟阳光)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛