东方农商银行营业部荣获连云港“十佳诚信银行网点”称号
日期:2016-12-19     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】(通讯:杨钬)近日,在市委宣传部、连云港银监分局、人民银行连云港市中心支行联合开展的“十佳诚信银行网点”评选活动中,经过推荐申报、初评筛选、公示投票、专家评审、组委会审定等程序,东方农商银行营业部从众多参评网点中脱颖而出,被授予连云港“十佳诚信银行网点”荣誉称号。

近年来,东方农商银行始终以诚信经营为理念,积极开展文明优质服务活动,把文明窗口建设作为内强素质、外树形象的一项重要内容。以“创新金融服务、支持经济发展”业务竞赛活动为契机,把“严格、规范、谨慎、诚信、创新”十字行风作为队伍建设的重要内容,坚持诚信经营,改善服务环境,提高服务水平,以优质服务回报社会,树立了良好企业形象。

[责编:黄伟]
热点视频
  • 港城365-20170214
  • 20170211科技新工场第24期
  • 连云港新闻-20170214
  • 连云港新闻-20170217
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛