雪铁龙C6竞争力分析 总统座驾也亲民
日期:2016-11-30     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】雪铁龙C6并不是一款新车型,曾经是法国总统阅兵座驾,大约十年前,C6以60来万的售价进口到国内。也许是由于高昂的售价使其曲高和寡。如今,雪铁龙C6摇身一变,国产后售价拉低到18.99万-27.99万元,比进口C6友好不少。一起来看看,如此亲民的“总统座驾”在属于它的战场上到底竞争力如何?

如何在水深火热的市场中脱颖而出,似乎已经成为众多车企们最头疼的事情。

看看新C6,与竞争对手相比,腰杆到底有多硬?之所以选择奥迪A6L而不是其他中级车,是因为奥迪A6L车型更让人耳熟能详,而且可以让你一目了然的更清晰明白。所以选取奥迪A6L为典型对比。

首先从外观上来说两款车型不分伯仲各有千秋,当然都出自世界顶级设计大师之手。从车身尺寸可以看的出来,C6准5米的车长加上它的2900超长轴距设计,充分的体现了这款车的稳重大气不亚于奥迪A6L,或者说更胜一筹。从动力方面更能体现出C6的卓越性,配备了与宝马共同研发的1.6T和1.8T涡轮增压发动机,最大功率150KW、峰值扭矩280NM的澎湃动力,给你在驾驶过程中带来的非一般感受,加之雪铁龙世界顶级汽车底盘打造工艺,营造出的操控乐趣和安全稳定性,这使得同级别车型是望尘莫及的。

东风雪铁龙新C6介绍

说明: IMG_258

曾经的总统座驾,如今售价十分“亲民”。既然新C6定位B 级,那车身尺寸及空间肯定也达到了不小的“规模”,下面我们就先从尺寸一起来看看新C6到底有何本钱。

说明: IMG_260

应广大中国消费者需求,越来越多的中级车走上了“加长”的道路。新C6相比一般的中级车明显的“扩容”不少,2900mm的轴距远超一般的中级车尺寸。

说明: IMG_261

说明: IMG_262

说明: IMG_263

得益于2900mm超长轴距,车内乘坐空间显然不是问题,前排驾驶员可以获得足够充裕的头部空间,后排乘客也可以轻松翘起二郎腿。就车内乘坐空间而言,新C6尺寸够格,与大众和别克等竞争对手相当,整体的表现够舒适。

说明: IMG_264

说明: IMG_265

说明: IMG_266

说明: IMG_267

说明: IMG_268

雪铁龙全新C6基于最新家族式设计理念打造,大气又不失时尚感。宽大的车头、独特的前格栅设计,让人过目难忘。不过,作为家族旗舰车型,偏向商务的定位,这种外观设计能否得到老板们的青睐可能要因人而异了。

说明: IMG_269

说明: IMG_270

说明: IMG_271

说明: IMG_272

说明: IMG_273

说明: IMG_274

说明: IMG_275

说明: IMG_276

说明: IMG_277

说明: IMG_278

说明: IMG_279

说明: IMG_280

说明: IMG_281

说明: IMG_282

新C6的内饰设计完全可以称为奢华,中控和座椅均采用Nappa头层真皮包裹,天然实木饰板和千鸟格纹理也十分上档次。另外,像自适应巡航、车道偏离警示、盲区监测、智能远近光、360°全景影像、主动刹车系统等一系列丰富的配置也是不落于竞争对手的。当然,如果未来可以引入抬头显示、驻车制动和自动泊车系统的话,无异于会使新C6的配置更吸人眼球。

说明: IMG_283

说明: IMG_284

说明: IMG_285

新C6搭载的1.6T、1.8T发动机,与旗下兄弟C5相同,不过进行了全新优化和升级,匹配6挡手自一体变速箱。整体调校以舒适性为主,注重后排乘客的舒适性体验。

豪华感出色的内饰设计以及丰富全面的高科技配置让新C6备受瞩目,那么它与竞争对手相比,到底竞争力如何?且听我慢慢道来...

连云港山河4S店:连云港山河汽车销售服务有限公司

销售热线:83068666

公司地址:海州区海宁工贸园迎宾大道3号(长城哈弗4S店院内)

[责编:曹云飞]
热点视频
  • 港城365-20170110
  • 连云港新闻-20170111
  • 连云港新闻-20170110
  • 连云港新闻-20170109
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛