连云港广播剧《逐梦东方大港》登陆中央人民广播电台
日期:2016-11-22     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】11月22日至23日,由市委宣传部和市广播电视台联合打造,港口控股集团协助制作的四集广播连续剧《逐梦东方大港》在中央人民广播电台中华之声《文化时空》栏目播出。

播出时间:每天14:10;

实时收听地址:http://www.radio.cn/——中华之声;或http://www.hellotw.com/

反复收听地址:http://www.radio.cn/index.php?option=default,radio——中华之声;

据悉,以中哈物流基地签约为背景创作的广播剧《逐梦东方大港》是连云港市今年重点打造的文化精品项目,该剧反映了在“一带一路”建设大背景下,连云港港以中哈(连云港)物流基地建设为抓手,全力建设东方大港的故事。该剧云集了闻佳、赵岭、伍凤春、翟万臣等著名配音演员,史诗般斑斓壮阔的故事与极具特色的音乐交相辉映,将会在中华大地奏响连云港人拼搏的乐章。

 

[责编:金梦]
热点视频
  • 港城365-20170214
  • 连云港新闻-20170214
  • 连云港新闻-20170213
  • 连云港新闻-20170217
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖