工行连云港分行积极创建客户满意银行
日期:2016-11-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近年来,工商银行连云港分行认真落实总省行工作部署,以网点智能化、提升网点效率、营造温馨大堂为抓手,进一步改善客户到店体验,提升客户服务口碑,积极创建客户满意银行。强化网点规范服务,根据监管部门和上级行对网点服务规范的要求,市分行加大服务规范现场非现场检查,对检查情况及时下发检查通报,督促网点整改。同时在渠道部微信群发布检查发现的问题及亮点照片,针对问题提出工作要求,促进网点改进提升。

打造温馨大堂,网点大堂人员按照服务规范要求主动服务客户,通过组建大堂服务团队,实现对厅堂服务的有效管控。完善大堂补位机制,由客户经理、运营人员等大堂服务团队联动弥补人员不足,确保营业厅营业时间始终有人维护客户。建立相应的服务应急机制,合理分流引导客户,充分发挥自助设备、智能机具的分流作用,合理压降客户排队等待时间,创造良好的客户体验环境。

持续抓好窗口服务规范培训,利用网点晨会、夕会定期不定期组织网点员工进行服务规范学习演练。市分行每季通过现场、非现场检查督导,及时整治服务不规范现象,纳入季度绩效考核,真正通过培训、检查、固化达到服务规范提升目标。(工商银行连云港分行 王宏)

[责编:金梦]
热点视频
  • 在你身边-20170419
  • 连云港新闻-20170418
  • 连云港新闻-20170422
  • 连云港新闻-20170417
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
论坛热帖