工行新浦支行提升柜面规范化服务水平 打造文明诚信单位
日期:2016-11-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近年来,工商银行新浦支行坚持规范化服务常抓不懈,通过持续不断改进和创新柜面服务工作,柜面规范化服务水平持续提升。

IMG_20161104_155415

支行把规范化服务管理作为重要工作来抓,实行分管行长座堂值班制,规定每天由1名行长在营业厅值班,督导柜员、大堂经理、值班经理提高服务效率,对室内外环境卫生进行检查,提醒保安保洁及时移除多余的易拉宝、清除墙面过期宣传画,亲自接待客户,及时解决发现的各种服务问题。

积极打造文明诚信单位,各项收费标准化,费用标准张榜公示,恪守信誉。办公物品摆放规范化,员工统一着装、统一文明用语等,把规范化服务作为员工的行为准则,以高质量、多样化、特色服务,满足不同顾客需要。完善投诉管理制度,严格遵循有关规定和流程,接受社会各界监督,提升客户满意度。

支行进一步完善服务设施,营造和谐环境。一是完善业务功能区。在营业网点设置了叫号区、咨询服务区、客户等待区、现金区、非现金区、贵宾区、ATM自动存取款服务区、贵宾区和业务快速办理区,在业务快速办理区域新增产品领取机、智能终端机,完善服务设施和功能,为客户快速办理业务提供了便利。二是优化服务环境。在网点大厅配备座椅、空调、音乐电视、花卉、价目表、滚动利率牌、宣传海报等,为客户营造愉悦的服务环境。三是提供便民设施。为客户提供饮水机、老花镜、小药箱、验钞机、扎条、皮筋等等便民设施。四是开展清洁卫生环境行动,专门添置空气净化器,配置专业保洁人员,始终保持网点整洁卫生,提供整洁舒适的服务环境。五是强化及时提醒服务。在电子媒屏上和门口、ATM服务区等醒目位置,张贴提醒客户注意安全的标语。这些服务措施的推行大大提高了工作效率和服务质量,逐步树立了文明礼貌、作风严谨、业务精湛的规范化服务形象。(通讯员 姚欣)

[责编:金梦]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
论坛热帖