创卫 寻找最美小区:苍梧河滨花园
日期:2016-11-07     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天的“寻找最美小区”,我们来到苍梧河滨花园,这个小区,业主和物业之间沟通顺畅,经常举办的文体活动,让二者之间的关系更加融洽。

一大早,苍梧河滨花园的业主丁女士就来到物业的客服中心,工作人员详细记录下了她所反映的问题。

苍梧河滨花园业主:感觉他们态度很好,有事都能及时地解决问题,反正家里面东西坏了,我都过来问一下,跟他们反映一下。

为了更好地与业主进行沟通,更快捷地服务业主,小区物业建设了物业客服中心。在对小区业主的需求上,物业做到及时倾听,尽量满足。

苍梧物业管理有限公司副总经理 靳文杰:像我们小区的摄影展,我们小区喜欢摄影比较多,要求我们物业呢,做几个板块,或者提供一个地方,所以我们在北门专门腾出了几个橱窗,对业主展示摄影作品,业主也是很满意的。

对于一些业主来说,服务就是这个小区的美。也有很多业主将小区的美归在了景色美,有绿树,有池塘,非常高的居住舒适度,也是不少业主口中的小区美。

苍梧河滨花园业主:感觉到非常自由,非常好,非常棒,我们晚上,沿着内环转一圈,小河边看看鱼,觉得很幸福很好。

现在,苍梧河滨花园小区有自己的篮球馆、乒乓球馆、羽毛球馆,可以满足业主的体育休闲需求。在文体活动组织方面,物业经常和社区合作,不仅给业主之间提供交流的平台,也增进了物业和业主之间的感情。

连云港高新区郁洲街道河滨社区党总支书记 何来华:元旦节的时候,老人的一些乒乓球比赛啊,摄影展啊,还有一些元宵节的猜灯谜啊,跳绳啊,过年的时候举办的活动都非常多。

物业表示,在今后的管理中,他们会更加强化细节,更好服务业主。有的业主则希望小区的绿化在树种的选择方面能够更加丰富,让绿色四季常在。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:范仕国]
热点视频
  • 连云港新闻-20170518
  • 在你身边-20170519
  • 女生帮-20170518
  • 女生帮-20170517
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
论坛热帖