常务副市长王加培调研全市地税工作
日期:2016-11-07     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】11月3日下午,连云港市常务副市长王加培赴连云港地税局调研全市地税工作情况。市政府副秘书长宋波、市财政局局长孙宗凤参加调研。

0R8A7310

0R8A7306

连云港地税局党组书记、局长胡军汇报了今年以来全市地税工作开展情况,提出在营改增对地方税务工作产生深刻影响的大背景下,连云港地税局将全力完成2016年各项目标任务,更好地发挥税收职能作用,更优地服务地方经济建设,更深地推进征管体制改革,更快地推进协同共治格局,更严地加强干部队伍建设,全面服务好全市经济发展大局,王市长认真听取了胡军局长的汇报,并对连云港地税局劳动竞赛、绩效管理和税务文化建设等干部队伍建设相关举措给予了充分肯定,对组织收入工作特别是土地增值税清算、强化委托代征方面的探索给予了高度评价,指出连云港地税局抓工作的思路非常清晰、大局意识强、队伍精神头很好。同时,王市长对进一步抓好地税工作提出四点要求:一是要冲刺年度组织收入任务目标,全市公共财政预算收入210个亿是底线,其中地税承担的110个亿的也是底线,必须要完成。二是要做好企业服务,进一步加强税源培育工作,一次性税源如房地产行业税收要从严管理,推动实体经济发展。三是要进一步深化税收征管改革,推进国地税合作和大数据治税,特别是要善于吸收和借鉴外地先进经验做法,推进税收协同共治,达到税收抓大不放小的目的。四是要进一步加强队伍建设。通过抓班子带队伍,深入做好思想工作,丰富活动载体来提升队伍凝聚力、战斗力。对地税工作的现实困难,王市长也代表市政府一一做了表态,强调能够尽快解决的,相关职能部门要抓紧解决,暂时不好解决的要积极推进。

0R8A7286

0R8A7289

王市长等一行还参观了连云港地税局社会主义核心价值观教育基地。

[责编:金梦]
热点视频
  • 港城365-20170110
  • 连云港新闻-20170111
  • 连云港新闻-20170110
  • 连云港新闻-20170109
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖