创卫·寻找最美小区:淮海花园:精细化管理 业主期待持之以恒
日期:2016-11-04     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天的“寻找最美小区”专栏,我们来到淮海花园小区,这个小区美在哪里,跟随我们的一起去看一看。

淮海花园超过60%的业主都是淮海工学院的老师,说起小区最美的方面,大家都纷纷对小区的绿化和卫生环境进行称赞。

淮海花园业主:这个绿化,这个卫生啊,搞得很好,而且车辆管理也很有秩序了,看着很整洁。

淮海花园业主:这个小区好就好在,它的卫生很好,管理井井有条。

现在,淮海花园的很多住户都在进行装修,为了保持小区的环境,物业统一设置了专门的装修垃圾堆放点,垃圾日产日清。另外,物业对业主装修还进行了精细化的管理,从房屋构造、外立面等方面进行严格要求。

淮海花园业主:物业挺负责的,人员都挺认真负责,而且有什么问题,都帮着解决。

淮海花园业主:有问题,反馈给他们,能及时给我们解决,我感觉这一点还是做得不错的。

这里是小区物业的档案室,包括业主资料在内的相关档案整齐保存,这些资料的逐渐完备,保证小区物业在日常的工作中能够实施更加精细化的管理。

杨辉物业淮海花园项目经理 陈超:这个是我们这边的一个是项目管理基础资料,基础资料,从我们客服,包括工程到秩序维护、保洁,创卫的一些资料,这个还有我们整理的一些创优的资料,资料方面,跟甲方对接,包括我们现有的资料,为我们今后管理奠定了一个良好的基础。

目前,淮海花园还有很多业主尚未入住,创卫以来,小区的环境越来越好,已经住进小区的业主希望小区的环境能够继续保持下去。对于物业,他们也有自己的期待。

淮海花园业主:如果以后,入住率高了,人都搬进来了,卫生各方面都一直能保持这样的,大家都会很满意的。

淮海花园业主:希望找个美丽的环境,优美的生活条件能够继续地延续下去,对他们工作的这种热情,工作的这种态度,能够延续下去。

淮海花园业主:绿化,希望看看,能不能再厚重一点,稍微有点单薄了。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:乔晓晓]
热点视频
  • 连云港新闻-20170111
  • 港城365-20170115
  • 连云港新闻-20170112
  • 港城365-20170112
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖