创卫·寻找最美小区:关心回迁户 打造温馨家园
日期:2016-11-01     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天“寻找最美小区”专栏,带大家来到恒润郁洲府,在这个小区,物业并不仅仅局限于管理小区,还时常给小区的贫困居民送去关怀。

记者采访的时候,正赶上恒润郁洲府的物业人员到8号楼一户居民家中去慰问,由于家中多人患病,经济拮据,这个家庭生活非常艰难。

业主周广成爱人:就是俺家闺女像这样子嘛,不能动,不能走楼梯,不能下,物业这块给我们电梯费免了,免了之后,是物业人员一直帮我们交到现在,这是很大的帮助。

物业告诉记者,这户居民是回迁户,而像这样的回迁户在恒润郁洲小区有400多户。很多家庭贫困,物业也希望力所能及地提供一些帮助。由于回迁户多,物业在小区管理上也下足了功夫。

江苏金宇物业服务有限公司总经理助理 孙尚:活了几十年,他对物业管理没有一个概念,也没交过这些物业管理费,我们通过多方的跟他们宣传,做好思想工作,让他们理解什么是物业管理,什么是物业管理费,让他们知道我们物业公司不是光收钱不干活的。

在恒润郁洲府,像这样低矮的草坪围栏还有很多,上面绘制了各种各样的宣传标语。目前,小区有地上和地下停车位,可以满足业主需求。

恒润郁洲府小区居民:小区环境都很好,物业、管理啊,都相当到位。

恒润郁洲府小区居民:不是说现在搞治理,我们一贯小区都是这样,住在这里边,感觉很舒适。电梯坏了,随叫随到,路灯坏了,随叫随到,能及时处理好。

创卫以来,为了更好地打造温馨家园,小区物业对保洁服务高标准要求,高效持续的保洁让小区更加整洁干净。

江苏金宇物业服务有限公司总经理助理 孙尚:我们保洁平时上班都是在6个半小时左右,然后我们现在一般都是12个小时,全天候保洁,早七点到晚七点,在小区里面发现哪个地方,区域内,卫生不干净,不整洁,我们做了及时的整改。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:夏露瑄]
热点视频
  • 连云港新闻-20170111
  • 港城365-20170115
  • 连云港新闻-20170112
  • 港城365-20170112
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖