连云港市第六届膏方养生节 于11月7日盛大开幕
日期:2016-10-31     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

立冬节气将至,又到冬令进补时节,膏方热再次逼近港城。连云港市第六届膏方养生节即将于11月7日在市中医院拉开大幕。开幕当日,市中医院将举办省市名中医膏方义诊、膏方开锅点火仪式、市民参观膏方制作中心以及成品膏方展示等一些列活动,让广大港城市民在享用健康的同时,感受浓浓的中医文化氛围。

市民代表观摩市中医院中医药文化馆

市中医院“精气神”主题文化墙

市民品尝我院膏方

市中医院熬制膏方中心

 

市中医院举行省市名中医膏方义诊


     近几年随着市民健康意识的提高,越来越多的人关注自身健康,冬令进补的知识日益普及,许多市民摒弃了过去盲目自购补品的习惯,更倾向于去市中医院膏方门诊请中医专家把脉,量身定制适合自己的膏方,取得更加良好的进补效果。在我市,冬令膏方养生的老字号品牌当属市中医院,自1984年建院起,该院每年都会举行冬令膏方进补养生活动,至今已有32年历史,该院更在2009年将这一活动打造成全市范围内的冬令养生节品牌,因名医专家坐诊、使用药材质量上乘、工艺规范、历史悠久、经验丰富、由专业中药师团队亲自熬制,而成为我市最大的中药膏方制作基地,该院更在我市掀起了一股经久不衰的秋冬膏方养生保健风潮。

预约电话:0518-85407197;85574088

预约地址:市中医院急诊楼3楼治未病中心

[责编:方婧瑄]
热点视频
  • 港城365-20170323
  • 港城365-20170322
  • 女生帮-20170323
  • 连云港新闻-20170319
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛