市二院被评为全国百姓放心示范医院
日期:2016-10-21     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

10月14—16日,全国百姓放心示范医院动态管理第五周期总结交流会暨第六周期启动会在北京举行。会上传来喜讯,市二院荣获“全国百姓放心示范医院”称号。

“全国百姓放心示范医院”创建活动,是中国医院协会在国家卫计委的支持、指导下,在全国人大、全国政协的监督下,自2000年开始启动的大型行业自律实践活动,其宗旨是“百姓放心,行业标杆”。活动始终围绕“明明白白看病”、“医疗优质高效”、“医疗流程和安全”三个主题,并配合全国卫生系统开展的“医院管理年”、“医疗质量万里行” 活动和医院评审评价工作进行动态管理。

创建工作科学、规范、严谨,每两年动态考核一次,优胜劣汰,全国各大医院均积极参与,在促进医院持续改进医疗质量和保障患者安全、构建和谐医患关系和树立医院社会形象等方面产生良好的效果和广泛的影响。

市二院在第五周期(2014-2016)创建活动时报名参与,并顺利通过多项严格的考核评价。

[责编:汪维]
热点视频
  • 港城365-20170110
  • 连云港新闻-20170111
  • 连云港新闻-20170110
  • 连云港新闻-20170109
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖