市二院田昌荣获“市十佳孝老敬老模范”荣誉称号
日期:2016-10-18     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

日前,从市文明办获悉,市二院老年医学科主任田昌荣在由连云港市委宣传部、市文明办、市民政局、市老龄办、市广电传媒集团联合开展的市“十佳孝老敬老模范人物”评选活动中,经单位推荐、专家评审、社会公示、网络投票、评委会审定等程序,被授予连云港市“十佳孝老敬老模范人物”荣誉称号。

田昌荣 (2)

田昌荣今年58岁,从医36年,他创新提出的“快乐查房”的工作方式得到了患者和同行的一致认可。住在他科里的患者平均年龄超过75岁,最小的60岁,最年长的超百岁,2013年田昌荣组织科室全体人员为位百岁老人过生日;去年建军节田昌荣给病房里的每一位抗战老兵送上祝福的鲜花;今年9月,只凭借一封求助信,田昌荣独自找到这位素未谋面的95岁卧床老人,为其看病同时开导和鼓励她。田昌荣对老人的尽心、耐心、孝心等一系列善举感动了网友,并得到了近2000位网友的积极肯定与投票支持。

[责编:汪维]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛