东方农商银行企业网银部分业务功能调整通知
日期:2016-10-14     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】①增加企业网银转账短信验证功能

  企业网银客户在做转账交易时,如企业网银客户与收款方为第一次交易,则需验证企业网银客户短信验证码;如企业网银客户与收款人一年之内无交易往来,发生交易时也将验证短信验证码。

  ②增加企业网上银行转账黑名单功能

  企业网银客户在做转账交易时,如收款人信息为江苏省公安厅嫌通讯网络诈骗的银行账号黑名单客户,则在企业网银转账页面输入转账信息,点击提交后页面显示提交失败,并用红字提示客户(提示内容:据江苏省公安厅要求,账号***(户名***)涉嫌诈骗,已被依法冻结,如有疑问请拨打025-83526575咨询。

  为了确保企业网银客户可以正常使用手机短信验证功能,请各企业网银客户确认在江苏农商行预留手机信息是否真实、有效,并可持企业营业执照、税务登记证、组织代码证、法人授权书(三证合一营业执照)、操作员身份证、经办人身份证至网银原开户网点柜面办理手机号码补全手续。

[责编:黄伟]
热点视频
  • 港城365-20170318
  • 港城365-20170323
  • 港城365-20170322
  • 连云港新闻-20170318
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛