好消息!全国知名专家坐诊中医院为市民定制冬令进补膏方
日期:2016-10-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

冬令将至,俗话说“冬令进补,春来打虎”,而冬令进补,膏方备受青睐。为让港城市民在家门口享受到名医大家的诊疗服务,2016年10月15日(星期六)下午,市中医院治未病中心将邀请中国中医科学院、江苏省中医院、东南大学附属中大医院等一批国内知名中医专家、教授来院坐诊献方,依据市民个体体质需求,量身定制独具特色的中药膏方。市中医院治未病中心是集健康体检与养生保健为一体的健康管理部门。中心的主要工作是把疾病的治疗前移到疾病的预防,主要服务于关注健康的未病人群,亚健康人群,慢性病、大病或手术后需调养人群,养颜健体及预防衰老人群。除开具中药膏方外,中心目前还开展的服务主要有:中西医健康体检、中医体质辨识、中医健康咨询、慢病预防调理、中医膏方、中药外治、药膳茶饮、冬病夏治、冬病冬治及传统中医疗法,如针灸、推拿、耳穴、敷贴、薰蒸等。

省内知名中医专家集中献方活动

时间:10月15日下午2点
地点:市中医院门诊二楼名医堂
预约地点:市中医院急诊三楼治未病中心
预约电话:0518—85407197

献方专家简介

【好消息】10月15日国内知名家来连为您量身定做冬令进补中药膏滋,还在等什么!

[责编:方婧瑄]
热点视频
  • 港城365-20170219
  • 港城365-20170222
  • 连云港新闻-20170222
  • 港城365-20170220
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛