热烈祝贺中国连云港“2016年国际母胎医学高峰论坛”在和美家妇产医院完美召开
日期:2016-09-26     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

由连云港市医学会主办,连云港和美家妇产医院承办,海州区妇幼保健所、连云港电视台、苍梧晚报、今日头条、连云港传媒网等单位协办的中国连云港“2016年国际母胎医学高峰论坛”于2016年9月25日在和美家妇产医院顺利召开。本次峰会包含开幕式、母胎医学学术论坛、专家坐诊以及专家互动答疑四个部分。

上海(同济大学附属)第一妇婴保健院主任医师、复旦大学妇产科系韩志敏副教授,安徽省中医药大学附属医院妇产科主任陈庆华,连云港市第一人民医院妇产科主任陆薇,连云港市第二人民医院妇产科主任李萍以及和美家妇产医院首席专家王莉莎主任,和美家妇产医院妇产科傅艳玲主任、和美家妇产医院乳腺专家任尚伟主任,海州区妇幼保健所所长吴春林女士,连云港和美家妇产医院院长詹丽华女士,连云港和美家妇产医院副院长嵇丽蓉女士受邀参加了本次活动。

参加本次活动的还有来自连云港市区及各县区的妇产科医生及市各大新闻媒体记者朋友。和美家妇产医院院长詹丽华女士在大会上致开幕词。

(连云港和美家妇产医院詹丽华院长致开幕词)

开幕式后,本次“2016年国际母胎医学高峰论坛”正式开讲。专家们先后作了多个主题学术演讲,应用PPT课件以及视频,通过图文并茂、鲜活案例穿插其中的方式,通俗易懂又生动深刻地阐述目前母胎医学领域的前沿技术和最新观点,讲座结束后还进行了专家会诊环节。台下听众对专家的学术演讲及会诊表现出了极大兴趣,期间还有不少听众现场提问,体现出本次论坛极强的互动性。

(韩志敏教授做《妊娠期肝病》主题演讲)(傅艳玲主任做《子宫瘢痕妊娠及剖宫产憩室》主题演讲)(李萍主任做《羊水栓塞的预防及治疗策略》主题演讲)(陈庆华主任做《阴道分娩及剖宫产产后出血预警及防范》主题演讲)(陆薇主任做《双胎的孕期管理》主题演讲)(任尚伟主任《各期乳房临床表现》主题演讲)

下午讲座结束后,所有参会专家开始现场互动答疑,参加活动的临床医生和专家面对面交流目前母胎医学领域临床上遇到的问题。和美家相信今天的母胎医学高峰论坛会为各位参会者在今后的母胎医学相关疾病的诊疗中提供借鉴,更会为连云港乃至江苏地区母胎医学的发展起到积极的推动作用。

[责编:汪维]
热点视频
  • 港城365-20170219
  • 港城365-20170222
  • 连云港新闻-20170222
  • 港城365-20170220
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛