“万德福尔”杯 2016年连云港广电传媒集团(台)电视播音员主持人大赛公告
日期:2016-09-20     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】“万德福尔”杯2016年连云港广电传媒集团(台)电视播音员主持人大赛即将拉开帷幕。本次大赛旨在培养和储备新的力量,是进一步彰显连云港广电亮点的重点活动,形成标识性的品牌效应。 

本次大赛设置冠军(3万元奖金)、亚军(2万元奖金)、季军(1万元奖金),最佳上镜奖、最佳风采奖、最具潜力奖各一名(分别奖励0.5万元)并颁发奖杯、证书,优胜奖4名(分别奖励0.5万元奖品)并颁发证书。

参加“万德福尔”杯电视节目主持人大赛复赛的前20名选手,连云港广电传媒集团(台)将择优签约录用。

一、报名条件:

年龄在18—35周岁之间,男女不限;全日制大专以上学历,专业不限;持有国家普通话二级甲等以上证书;热爱电视主持事业,五官端正、身体健康、语言流畅。

二、报名方式:

参赛选手登录连云港传媒网(http://www.lyg1.com/)、连云港人才网(http://www.lygrc.com)或苏州万德福尔网站(http://wonderfulnm.cn.gongchang.com/)下载表格,填写完毕,连同彩色生活照两张(全身、半身各一张),一段2分钟模拟主持视频(主持方式不限),以及报名条件上所需材料扫描件,一并发至ltv2016@163.com进行报名。

现场报名,须带以上资料到连云港广电传媒集团(台)一楼广播电视广告中心大厅(江苏省连云港市海州区盐河北路39号)报名。

本次主持人大赛不收取任何报名费。

三、比赛时段:

大赛组委会收到报名资料后,将对选手的参赛条件和视听资料进行资格初审,初审通过后经由大赛评委组、导演组综合评议后,选出20名选手进入复赛。组委会将以电话、短信等方式通知获得复赛资格的20名选手,请选手保持通信工具畅通。

外地选手参加复赛的交通费用由连云港广电传媒集团(台)按照公路、铁路、航空普通费用标准统一支付,请选手保存好票据。外地选手参加复、决赛赛期间的食宿由连云港广电传媒集团(台)统一安排。选手参赛的化妆、服装、道具等自行解决。

报名(10月1日——11月10日),初赛(初选)(11月中旬——12月中旬),复赛、决赛(12月下旬)。复赛和决赛地点设在连云港广电影视城一号演播大厅。

四、大赛热线:

0518——85470999  85452060  85476011

联系人:王伟老师   万菲菲老师

附:“万德福尔”杯2016年连云港广电传媒集团(台)电视播音员主持人大赛——选手报名信息采集表附件.doc

 

连云港广电传媒集团(台)

二〇一六年九月二十日

 

[责编:杨路]
热点视频
  • 连云港新闻-20170111
  • 港城365-20170115
  • 连云港新闻-20170112
  • 女生帮-20170114
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖