全市“同科杯”民间名嘴评选活动决赛入围名单公布
日期:2016-09-14     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为进一步发现基层宣讲人才,推出一批表达能力强、表述接地气、表演聚人气的民间名嘴,打造一支讴歌新时代、传播正能量的民间骨干宣讲队伍,今年6月起市委宣传部、市文明办、市委市级机关工委、连云港广电传媒集团联合组织开展连云港市首届“同科杯”民间名嘴评选活动。活动以“讲精彩故事,当民间名嘴”为主题,通过基层海选、选拔推荐、初赛3个阶段比拼,经网络、微信公开投票和专家综合评议,赵飞燕等20名(组)选手进入电视总决赛,名单附后。

全市首届“同科杯”民间名嘴评选活动电视总决赛将于10月中下旬在市广电台演播大厅举行,决赛前市广电台节目主持人将对选手进行“1+1”结对辅导。中秋节假期之后,活动组委会将组织决赛选手进行赛前试演和集中培训,请进入电视总决赛的选手抓紧对节目进行重新打磨加工,单个节目表演时长原则上不超过5分钟。赛前试演和集中培训的具体时间地点另行通知。

相关事宜咨询电话:85800249,联系人:理论处。

“同科杯”民间名嘴评选活动组委会办公室

2016年9月13日

连云港市“同科杯”民间名嘴评选活动决赛入围名单

1

2

[责编:金梦]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
论坛热帖