东海县城管局:践行“两学一做” 打造民生城管
日期:2016-09-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】江苏省东海县城管局党组在践行“两学一做”工作中坚持与城市管理工作紧密结合,把惠及广大群众的民生便民工程,作为践行“两学一做”的一件实事来抓,从而使城区的疏导点建设、规范整治亭棚出新、免费公共厕所管理、设立便民销售点等一系列民生便民工程展现在广大群众面前。

在践行“两学一做”工作中,城管局党组按照县委的统一部署,以践行“两学一做”活动为契机,以打造民生城管为抓手,让百姓居民共享城市发展的丰硕成果。近年来,果园路小天桥.水晶公园.徐海路.四中路等11个疏导点的建设并投入使用。同时对徐海路、金牛公园、果园北路,和平东路等疏导点加强管理,规范经营,吸纳200多个流动摊点进场经营。9月初,为丰富中秋节节日市场,该局在和平东路、振兴路、果园北路西侧等5条路段,设立销售月饼,糖果等便民临时摊点61个,方便了广大群众进城购销。践行“两学一做”活动工作的深入开展,不仅让群众得到了实惠,而且推进了城管执法服务水平的优化,机关干部职工的工作作风得到全新转变.在群众心目中的社会形象进一步提升。(江苏东海县城管局 段邦春 鲁潇潇)

[责编:杨路]
热点视频
  • 在你身边-20170419
  • 连云港新闻-20170418
  • 连云港新闻-20170422
  • 港城365-20170422
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
论坛热帖