连云港市城管局开展全市城市管理及执法情况调研工作
日期:2016-09-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为落实《市委深入推进依法治市工作重要举措实施规划(2015—2020年)》(连委办发〔2015〕124 号)的有关工作部署,推进城市执法体制改革,改进城市管理工作,近期,连云港市城管局组织开展了全市城市管理及执法情况调研工作。

此次调研的主要内容是摸清各县、区城市管理及执法工作的基本情况,总结各地创新城市管理及执法工作的主要做法和经验,发现当前城市管理及执法工作存在的主要问题,为推进城市执法体制改革、改进城市管理工作提出有效的意见建议。

我局高度重视本次调研工作,下发专门通知和调研提纲,要求各县区城管(执法局)组织骨干力量,提供关于辖区总体情况、城市管理现状、城市执法工作情况等的详实资料和准确数据,并通过深入分析问题,研究对策建议,最终形成调研报告。

通过此次调研,对我市城市管理及执法情况有了更加全面、清晰、直观的掌握,对推进我市城市管理执法体制机制改革,探索建立满足城市良性运行需要的城市管理及执法模式具有积极意义。

[责编:杨路]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖