东海县城管局:整治机关不良风气动真格
日期:2016-09-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】江苏省东海县城管党组在践行“两学一做”工作中,多措并举敢于整治机关不良风气,全局上下以务实的工作作风,扎扎实实巩固在“百日整治”工作中取得的成果,推进城市管理工作向纵深开展,为东海县争创国家级卫生城市增色添彩。

机关不良风气问题具有顽固性、反复性,必须下狠心整顿治理。为此,该局在践行“两学一做“工作中,整治不良风气不手软,真抓敢抓,主要解决热点难点等问题。一事对办事不用心,对群众和服务对象态度生硬:二是对服务不到位,告知事项不明确,办事拖拉:三是工作不细致,做事大而化之,丢三落四:四是执法不公平,执法随意性大,存在一些没有关系慢作为,有了关系乱作为,违法违规问题得不到及时处理。

针对机关存在的不良风气等问题,该局党组按照市、县委有关文件精神,先后多次下发文件规定,结合践行“两学一做”,对存在的问题进行进行整顿。局督查大队实行明查与暗查相结合,发现问题及时形成材料在局机关进行通报。近年来,该局先后多次下发通报,有多名工作人员因上班时间不在岗位,工作中拖拖拉拉等行为给予通报批评。该局明确提出,对违反规定的任何事查处实行“零容忍”,下狠心给予处理,确保整顿机关工作作风规范化.常态化,以务实的工作作风,扎实的工作措施,充分发扬“敬业,苦干,担当,奉献”的东海城管精神,为东海县争创国家级卫生城市加油助力。(江苏省东海县城管局 段邦春 杨永生 鲁潇潇)

[责编:杨路]
热点视频
  • 在你身边-20170419
  • 连云港新闻-20170418
  • 连云港新闻-20170422
  • 港城365-20170422
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
论坛热帖