市城管局渣土处党支部召开“两学一做”学习教育第二次专题讨论会议
日期:2016-09-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】8月24日,市城管局渣土处党支部召开“两学一做”学习教育第二次专题讨论会议,围绕“增强大局意识,做合格党员”进行讨论交流。渣土处党支部11名党员参加了讨论。

市城管局渣土处党支部召开第二次专题讨论会议

会议由支部宣传委员李正洋同志主持,在讨论前,他首先对近期“两学一做”学习教育工作做了详细总结,并对接下来的学习任务进行了安排。紧接着组织委员朱杭同志结合个人实际,谈了自己的看法,并强调“增强大局意识,必须正确处理好局部与全局、个体与整体的关系”。只有在发展大局中分析判断面临的新形势、新任务,我们的目光才能远大,才能干出实效,干出成绩。

讨论过程中,每位党员对增强大局意识的看法各抒己见,认为增强大局意识,要在思想上政治上行动上同习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,也要在个人修养上,提高分析和处理问题的能力。“两学一做”基础在学,关键在做,支部党员要自觉地把学习教育与创卫工作结合起来,作为推动市区建筑垃圾处置管理工作的思想基础。(市城管局两学一做学习教育办公室)

[责编:杨路]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖