东海县城管局:综合整治校园周边环境迊开学
日期:2016-09-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】暑假面临结束,学校即将开学,为进一步严管城区学校周边环境秩序,为广大学生创造一个安静、舒适的学习环境。江苏省东海县城管局以市容执法大队为主、安排执法人员,采取集中与分片管理相结合。组织执法管理人员、加大管理力度、重点对学校周边环境秩序进行集中整治。对在学校周边附近的流动摊点一律取缔:在学校附近设置的摊点,严禁使用高音喇叭叫卖声:对不服从管理的流动商贩实行严管,采取一管理,二劝导,三教育,四处罚。

与此同时,城管执法人员联动公安部门,加大执法力度,对学校附近重点路段,设置禁区,对机动车辆实行管制限行,同时明确要求城区工程渣土运输车辆,避开学校上、放学高峰时段。对学校驻地集中的路段实行综合整管理。对屡教不改,不听劝阻教育的摊点,影响学校上课环境等行为,该局组织执法管理人员,进行集中综合治理,对占道经营的物品实行暂扣并处罚,确保城区学校周边环境秩序良好,为县城区域广大师生创造一个良好的工作学习氛围。(江苏东海县城管局 段邦春 田茂吾 鲁潇潇)

[责编:杨路]
热点视频
  • 港城365-20170115
  • 连云港新闻-20170112
  • 女生帮-20170114
  • 港城365-20170113
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖