东海县政府为购置城管环卫装备车辆“开绿灯”
日期:2016-09-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】8月22日上午,东海县城管局机关大院内迎来了一批斩新的价值143万余元,共计11台环卫装备车辆及城管执法专用车辆。其中:1台5吨吸粪车、2台8吨垃圾转运车、1台3吨侧装吊桶车、1台95千瓦的建筑垃圾清运车、6辆四轮电动巡逻车。这批环卫装备车辆及电动巡逻车,主要用于城区垃圾清运及日常城市管理执法专用车。

在购置环卫装备车辆工作中,城管局依据城市管理实际情况,为进一步打好城市环境综合整治攻坚战,保障城管环卫项目有序推进,为此,该局向县政府上报关于购置环卫装备及城管执法管理车辆的请示报告。

城管局关于购置环卫装备及城管执法车辆的请示报告,得到了县政府高度重视。县政府高美峰县长立即批示“同意上报意见。请城管部门用足用好,进一步加大城市管理力度,进一步提升百日集中整治行动成效。”由于资金及时到位,环卫装备及城管执法车辆很快购置并投入使用,为综合整治东海城区环境卫生、提升城市管理水平增添后劲。(江苏省东海县城管局 段邦春 许海燕 鲁潇潇)

[责编:杨路]
热点视频
  • 港城365-20170214
  • 连云港新闻-20170214
  • 连云港新闻-20170213
  • 连云港新闻-20170217
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖