市“两学一做”学习教育宣传组到市城管局调研指导
日期:2016-08-22     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】8月18日下午,市“两学一做”学习教育宣传组周洪坤一行到市城管局调研指导“两学一做”学习教育开展情况。

宣传组一行听取了我局“两学一做”学习教育情况汇报,查阅了我局“两学一做”学习教育台帐资料,并询问了我局创卫期间涌现的典型事例情况。

宣传组对我局推进“两学一做”学习教育的进展情况表示肯定。对于如何推进“两学一做”学习教育,周洪坤提出了两点指导意见:一是要进一步加大宣传力度,特别要运用连云港日报、苍梧晚报、连云港电视台、新媒体等多种宣传载体,全方位、多角度进行宣传。二是要充分发挥渣土处党支部作为省监测点的先锋带头作用,以点带面促学习。通过树立党组织、党员的标杆,发挥辐射带动作用,促进城管局“两学一做”学习教育深入开展。(市城管局 张明兴)

[责编:杨路]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖