鹰游水岸:先验房再买房 理想生活即刻成真
日期:2016-08-22     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】再动听的话语都不及亲眼所见的真实,再美的辞藻都不及亲身触摸的感知。对于家,更应该有深刻的切身体会,才会明白什么是心之所向。鹰游水岸,以匠心建好房,以品质筑生活,如今小区大器风范已现,水岸生活跃然眼前。30套珍藏现房,大可先验房,再买房,实景体验才是对自己和家人最好的犒赏。

8-17单页小稿

起步于港城,回馈于港城,鹰游集团历经60年积淀,向来高品质和新创意享誉全国。鹰游水岸,不忘初心,以人为本、以质为先,从昔日的蓝图规划到如今的社区实景,细节上的精益求精始终如一,以此来打造品质隽永的百年传世精品。

随着社区日益成熟,鹰游水岸的魅力也随之逐渐绽放。眼前耸立于水岸边的高层建筑,与典雅的多层与排屋相互映衬,彰显出鹰游的大气与沉稳。随处可见的低矮灌木与草坪,在初秋的阳光下异常茂盛,而抬头还有一两朵淡雅的花盛开于枝头。脚下的道路引领着走向小区深处,映入眼帘的是波光潋滟的盐河。

或许,不久后,还可以看到,排屋的院子里主人正在招呼亲朋好友,开一场小型派对;多层的阳台上女主人正对着朝霞,侍弄花草,迎接新一天;高层的临河窗边,年轻的父母正望着河畔小路上,和小伙伴尽情嬉戏的孩子……

精致的小区布局,温馨的社区环境,理想的生活场景,让准备入住的业主们迫不及待。而对于还在寻找家的路上的人们,眼见为实的生活,才是真的幸福所属。目前鹰游水岸115-133㎡景观现房,仅有30套可供珍藏。选择这里,让幸福生活即刻起航!

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖