2016年全市地税系统年中工作会议召开
日期:2016-08-19     来源: 连云港传媒网

003A3187

【连云港传媒网】8月18日,2016年全市地税系统年中工作会议在市地税局召开。会议总结今年以来全市地税工作情况,研究推进深化国税、地税征管体制改革,部署下一阶段主要工作任务。

003A3265

QQ截图20160819180938

目前,我市税收征管体制深化改革已经取得了阶段性成果,纳税服务体系在国地税合作的推动下明显优化,风险管理及大数据治税能力有所增强,自然人税收管理体系建设明显加快。

003A3203

下一步,市地税部门将持续创新纳税服务体系,加快服务重心转移,推进办税便利化改革,全面深化国地税合作;着力转变税收管理方式,改进和加强基础管理,改革和完善风险管理,完善收入和基金费管理,探索自然人税收管理;积极构建税收共治格局,推进涉税信息共享,拓展跨部门税收合作,健全税收司法保障;深度参与国际税收合作,适应经济全球化和我市开放型经济的发展,提升对跨境纳税人的服务能力和水平,增强跨国(境)税源管控能力,不断加强国际税收合作,严厉打击国际逃避税,建立国税、地税联动的反避税调查机制。

003A3188

[责编:金梦]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
论坛热帖