【工行理财之星】周叶靓:用心服务 专业理财
日期:2016-07-21     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

IMG_1501

个人简介

周叶靓,33岁,大学本科学历,民革党员,2005年加入工商银行,现为新浦支行理财经理兼网点副主任。高级个人客户经理、中级公司客户经理、国际金融理财师(CFP)、私人银行、基金销售从业资质,曾获得工商银行江苏省分行“优秀客户经理”、连云港市银行业“十佳优秀理财师”以及工商银行连云港分行“十佳理财师”、“销售冠军”、“青年突击手”、“揽储能手”等多项荣誉。

熟悉银行各种理财、基金、保险、资产管理计划等产品,善于对客户进行家庭财务分析、理财规划和资产配置。

从业心得:用心服务、至诚理财,和客户交朋友,根据客户需求,为客户量身定制理财规划,对客户的资产进行科学合理的配置,达到保值增值的目的。

工作电话:0518-85453057

支行行长寄语:以细节服务客户,以真诚感动客户,以专业成就客户。坚定信念,在理财特殊岗位上,成己达人,成人达己,铸就事业的辉煌。

IMG_1499

2005年本科毕业后,周叶靓进入工商银行连云港新浦支行,目前在新浦支行担任理财经理和网点副主任一职。在11年的金融工作中,她一直扎根在新浦支行的第一线,始终立足岗位,发挥所学,在重新认识自我和对金融知识全面梳理的基础上,找准自己与理财经理岗位相匹配的路径,用心服务好每一位客户,用实际行动诠释着工行的服务理念,赢得了广大客户的一致赞誉,也创造出骄人的业绩。

用心服务 与客户交朋友

理财经理是一个平凡的岗位,但日常工作繁琐、业务复杂,客户需求也千差万别。怎样才能更好地为客户服务呢?自走到理财经理岗位的第一天起,周叶靓就不断地问自己,不断地思考这个问题。经过一段时间的工作实践,周叶靓深深地意识到,单纯靠知识和产品并不能解决好客户的困惑和疑难,用心地为客户提供一些个性化的增值服务是关键所在。哪怕是客户等候业务办理时的一声问候,客户遇到困难时的一个切实有效建议,或是客户在困惑迷茫时的善解人意的一句安慰......这些都是她每天用心“想客户所想,急客户所急”的服务画面。

今年5月,王女士焦急地来到新浦支行,拿着一张三年期的保单要取款。王女士知道保单提前支取会有损失,但是执意要支取。周叶靓见状将她请到理财室,倒上一杯水,让客户心情平复一下,详细询问客户的有关情况。经过沟通后,周叶靓了解到王女士刚刚看好一套学区房,位置、面积和房型都比较合心意,打算把现在居住的房子卖掉换成学区房,但是旧房子一时难以出手,开发商只剩下最后两套房源,不少人都看好这房子,开发商要求她要在15天内缴满首付,否则就卖给别人。

刚好开发商与支行有按揭协议,有着良好的业务合作关系。周叶靓对王女士说,可以帮助她协商延迟几天缴齐首付,同时建议她在此期间加快旧房子处置进度,筹得购房款,这样就不用支取保单,资金就不会有损失。王女士十分高兴,悬着的心终于落下了,不停地道谢。后来她成功将旧房子卖掉,缴了新房的首付,并在新浦支行办理了按揭贷款业务。为提高资金收益,周叶靓又给王女士做了理财规划,将剩余卖房款分别做了短期、中长期的理财。凭着她中肯的建议、优质的服务和热心的帮忙,王女士一家和身边的朋友都成了周叶靓的忠实客户,一有业务就来找她办理,也成为了她的朋友。

专业理财 为客户创造价值

从事理财经理岗位多年,周叶靓不仅与现有的客户已经建立了深厚的感情,还善于挖掘新客户,很多新客户通过她专业的理财建议和优质的服务慢慢地会变成她的老客户。李先生便是其中一位。

今年春节后的一个中午,忙碌了一上午的周叶靓没有回家,正在办公室休息。这时大堂经理向她转推介一位客户,该客户手持180万的转账支票要求跨行转账,她知道后不顾疲劳热情地接待客户,充满歉意地向客户说明对公会计柜台中午休息,暂未上班,还不能提供服务。周叶靓将客户请进办公室耐心等待,陪客户聊聊天,得知该客户炒股时间较长,目前股市行情不好,这笔资金要转到他行卡上且短期内不用。她得知情况后,为客户量身制定一套投资理财方案,并为客户办理一张商友卡和白金卡。

周叶靓细致周到的服务和专业的理财方案,深深地触动了客户,该客户不仅将存款继续留在新浦支行,随后又让公司会计转了20万过来一起做理财产品。周叶靓把精准营销和细微服务结合的很好,也养成了良好的习惯,善于站在客户角度思考问题,为提供客户所需的“一揽子”全套金融服务,为客户的资产创造价值。

周叶靓的成绩和荣誉来自于她优质高效的服务和专业的理财建议,是她对理财岗位的热爱和执着得来的。周叶靓说,她将继续努力提高自己,用心地对待每一位客户,专业地处理每一笔业务,为客户的资产保驾护航,创造价值。 

金融小贴士

工银私人银行

依托工商银行集团强大优势、整合外部优质资源、构成了跨市行场、跨机构、跨产品的金融服务平台。君子偕伙伴同行!

卓越金融

洞悉您的财富需求,为您把握蕴藏机遇,工行私人银行整合集团境内外金融资源,搭建开放式产品遴选平台,致力于为您提供个性化、定制化德金融服务方案。提供资产管理服务、另类投资服务、全权委托服务、顾问咨询服务、财务管理服务、跨境金融服务、财富传承服务、私人增值服务。

增值服务

您的财富人生,正是我们服务的专注所在。

1、臻享银行 智享礼遇:百家中心服务共享、七星畅想优先优惠。

2、健康关怀 唯您所用:就医协助服务、一对一问诊服务。

3、子女教育 传承有道:财能实践营、财商训练营、留学咨询及金融服务

4、尊享商旅 通达天下:机场贵宾服务。

[责编:金梦]
热点视频
  • 连云港新闻-20170518
  • 在你身边-20170519
  • 女生帮-20170518
  • 在你身边-20170518
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
论坛热帖