借问养老去哪里,银发遥指万家乐
日期:2016-07-06     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

连云港市万家乐老年公寓位于海州区(原新浦区),地处市政府规划的凤凰山风景旅游区,市行政中心景观大道南行2公里直达,是目前全市民营规模最大、硬件设施条件一流的老年公寓,于2009年荣获“江苏省示范性养老机构”称号。公寓依山傍水、绿树成荫、鸟语花香、空气清新,素有“天然氧吧”的美誉,是久居都市人们休闲度假、颐养天年、康复疗养的理想之地。

IMG_1989

本公寓独特的天然条件:

1、外有山水环抱,内有天然小湖,湖中有各种鱼虾,入住老人可以随时享受湖边垂钓和散步的乐趣。

2、有近20亩的农田,雇有专门农工种植,终年新鲜蔬菜自给有余,还种糯稻、玉米、山芋等。不上化肥,不施农药,保证入住老人吃得健康。

3、自养猪、鸡、鸭,吃的是食堂泔水和绿色饲料,老人们吃得开心放心。

4、各种娱乐器材一应俱全,平均每天有七八桌麻将、纸牌。

IMG_1990

5、天天有歌声,市老年大学在老年公寓设有校外音乐班,已坚持六年多,有专门教室、教师就地取材,免费教唱,学员免费学唱,连讲义都免费供给。

6、文娱活动开展的有声有色,经常有大、中、小学、机关企事业单位来与老人联欢。

IMG_1988

山在笑,画眉在叫,入住老人健康又长寿。

连云港市万家乐老年公寓热忱欢迎广大老年人来公寓参观、考察、入住

[责编:汪维]
热点视频
  • 港城365-20170214
  • 20170211科技新工场第24期
  • 连云港新闻-20170214
  • 连云港新闻-20170217
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖