【治国理政新实践·江苏篇】—上合组织(连云港)国际物流园发展基金正式设立运作
日期:2016-06-25     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天上午,上合组织(连云港)国际物流园发展基金与基金管理人江苏盛世金财签订了委托管理协议,这标志着该基金正式设立进入运作。

上合组织(连云港)国际物流园发展基金是由省政府投资基金与连云港市共同出资建立,注册资金20亿元,募集社会资本后总规模预计200亿元。基金公司在今年4月29日注册成立,现引进管理机构盛世投资集团来运作基金。

据了解,基金设立运作后,一方面将开展政策性投资,主要投向上合组织(连云港)国际物流园内的基础设施和民生工程,扶持中哈物流中转基地和上合组织出海基地建设,吸引更多的产业聚集,基础设施投入约占基金总投入的60%;另一方面基金将开展产业投资,主要投向连云港市战略性新兴产业、石化、冶金、精细化工、现代服务业等特色优势产业项目,产业投入约占基金总投入的40%。基金的设立运作将为我市区域经济协调发展注入动力、激发活力。

盛世投资总裁 张洋:我们这个基金主要是以服务为先导,以产业为本质。我们不光是把基础设施建好,而且最重要的是我们从全国甚至全球的角度,来前瞻性地进行产业链的布局,为下一步的经济发展打好坚实的基础,这个是我们基金核心的本质

[责编:乔晓晓]
热点视频
  • 港城365-20170222
  • 连云港新闻-20170222
  • 港城365-20170220
  • 连云港新闻-20170220
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖