连云港市局“国税爱心妈妈”再次荣获全市“十佳社会妈妈”殊荣
日期:2016-06-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】5月29日下午,2016年度庆“六一”“梦想成长爱心无限”海生草嘉年华活动在苍梧绿园举行,连云港市国税局“国税爱心妈妈”再次荣获全市“十佳社会妈妈”殊荣。

近年来,该局“国税爱心妈妈”志愿服务团队以爱心为基础,以奉献为宗旨,立足岗位学雷锋,服务社会献真情,倾心致力于“助学、助困、助特”三项工程,截止目前累计捐助资金190余万元。岗位之外的无私奉献,受到了省市领导及社会各界的广泛赞誉,“国税爱心妈妈”团队作为全市“社会妈妈”组织的牵头人,着力搭建更加完善的救助平台,更好的帮扶全市留守儿童、困境儿童和残疾儿童。

活动当天,招募活动得到了广大爱心人士的关注,现场招募了50多名来自各行各业的“社会妈妈”志愿者。

热点视频
  • 港城365-20170110
  • 连云港新闻-20170111
  • 连云港新闻-20170110
  • 连云港新闻-20170109
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖