鹰游•城墅新品盛推九大科技安防无懈可击
日期:2016-06-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】城中叠墅,作为人居的最高物业形态,一直是成功者的私享生活领地,更是一种不彰自显的尊贵身份标志!鹰游水岸200-240㎡至臻城中叠墅盛大加推,6月气质公开!

6-6DM反(小稿)

6-6d单页(小稿)

河岸亲水,近瞰繁华,是每一位居住者的梦想。鹰游水岸,占据主城核心地段,南极路、朝阳路等城市主干道将都市繁华囊括于5分钟内,各种生活、休闲、购物、娱乐、医疗、教育等全方位配套近在咫尺。同时坐拥城一线河景,承载千年文脉,恬淡与平静中包容磅礴,内敛与含蓄中绽放超然。荣居于此,张弛自如,让身心在喧闹和静谧间自由切换。

诚然,能够相携繁华,相依自然再好不过,但若无一套无懈可击的智能安防系统,又怎能堪称商界领袖与政界要人的挚爱!鹰游·城墅,巨资引进国际先进的高科技安防系统,以全方位、高效率的九重密集安防营造高度安全的生活环境,第一重:8个护窗雷达;第二重:2个全向摄像机;第三重:1把指纹密码锁;第四重,1套中央控制系统;第五重:1套数据存储系统;第六重,1套远程接收系统;第七重,排屋组团强化安防(加密监控布点,加密巡更);第八重,燃气报警;第九重,一键安全按钮。这九大安防科技,360度守护全家人,确保业主真正实现安居乐业,高枕无忧!

同时,鹰游·城墅为顶尖人物而造,不止提供完美的居所,更蕴造他们独特的气质,诠释优雅别致的生活方式。200-240㎡超阔空间,南北通透,注重舒适和私密空间,家庭生活上下有序,动静有致,可三代同堂,装得下爱情,亦容得下亲情。进可执掌繁华,退可回归自然,内有360度防护,鹰游·城墅是成功人士择居的不二之选。

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
论坛热帖