【治国理政新实践·江苏篇】应对毕业生就业难 帮扶政策全面覆盖
日期:2016-06-07     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天下午,连云港市人社部门召开新闻发布会,解读高校毕业生就业创业政策。

记者从新闻发布会上获悉,连云港市2016年高校毕业生人数预计2.7万人,加上外地生源到我市就业以及往年积存尚未就业的毕业生,预计实际需要就业的高校毕业生将达到3万人。根据去年底连云港市开展的人才需求情况调查来看,连云港市共征集到需求信息6000余个,比去年低6个百分点。针对严峻的就业形势,连云港市在引导高校毕业生到基层就业、鼓励企业吸纳就业、扶持自主创业、实施就业援助、提供就业服务等方面,构建了一套全面覆盖、较为完备政策体系。

连云港市人社局就业促进处处长 苗泉:高校毕业生在毕业年度内从事个体经营的,三年内可以按每户每年9600元的限额,依次扣减其当年实际应缴纳的营业税、城市维护建设税、教育附加和个人所得税。

高校毕业生可以到人社部门官方网站查询相关政策信息,或者到连云港市人才中心现场咨询。

[责编:金梦]
热点视频
  • 海上云台山
  • 连岛
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖