连云港地区主流媒体走进兰陵国家农业公园
日期:2016-06-07     来源: 连云港传媒网

IMG_20160605_101754

【连云港传媒网】2016年6月5日连云港地区各大主流媒体记者、媒体负责人一行20人十余家媒体走进兰陵国家农业公园进行媒体采风。本次采风活动是由兰陵国家农业公园景区直接邀请,统一对接组织,其中邀请的媒体有:连云港电视台、苍梧晚报、连云港广播电视报、新闻电台、交通电台,连云港传媒网、新媒体大港城等。

IMG_20160605_103043

IMG_20160605_105319

IMG_20160605_103235

IMG_20160605_110108

IMG_20160605_110352

IMG_20160605_110413

IMG_20160605_110225

IMG_20160605_111148

IMG_20160605_112308

各大媒体记者在景区宣传负责人的陪同下参观了景区的五大主题展馆,在游览的过程中媒体记者对兰陵国家农业公园景区的旅游形态及景观展示表现出了浓厚的兴趣,尤其是被景区的兰花馆里养育的各色兰花深深吸引,夸赞说很少见到这么大规模品种这么齐全的兰花主题展馆。另外也深深地折服于景区的现代科技农业展厅、见识了世界上最大的南瓜品种以及充满了科技感的未来农业技术,行程最后来到兰陵国家农业公园景区最新打造的沂蒙老街体验品尝当地特色小吃。

本次通过采风活动兰陵国家农业公园景区进一步加强了与连云港地区媒体的联系,同时也让连云港媒体人进一步加强了对兰陵国家农业公园景区的认识,为日后连云港地区的进宣传建立了良好的基础。

景区简介:兰陵国家农业公园景区坐落在兰陵县代村。该村被农业部列为全国第一批“美丽乡村”创建试点村庄。

公园核心景区15平方公里,是国内首创、全省唯一的集农耕文化传承、民俗风情展演、农事活动体验、现代农业示范于一体的休闲观光旅游景区。

景区内景观丰富多彩,既有油菜花海、湿地荷花、向阳花开等田园风光,又有新优奇特品种的果、菜、瓜、采摘体验园区;既有锦绣兰陵、兰香东方、华夏菜园、沂蒙山农耕博物馆、雨林王国等室内景区、又有竹林水岸、荷兰风情园、民俗古街、奇石盆景、夏季水上乐园、冬季冰雪乐园、嘉年华游乐场等室外大型休闲娱乐场所;既有适合中老年人健身、养生的幽静之处,又有青少年喜爱的孔雀东南飞、鹦鹉献艺、小猪跳水等动物表演。

兰陵国际农业公园位于山东省兰陵县代村,规划占地面积两万亩,现已开发建设1万亩,是山东省目前唯一被命名为国家农业公园、规模最大的生态农业旅游庄园。

兰陵国家农业公园建有锦绣兰陵、兰香东方、华夏菜园、沂蒙山农耕博物馆、雨林王国、水上乐园、竹林水岸、湿地公园、花海田园、游乐城、荷兰风情园、百果园、沂蒙老街等休闲游乐项目。

兰陵国家农业公园先后被评为国家4A级景区、全国农业旅游示范点、全国休闲农庄、中国最美乡村、中国最美村镇、中国最美休闲乡村、中国乡村旅游示范村、山东最美乡村等荣誉称号。

“农”秀天下,“园”美中华————兰陵国家农业公园欢迎您。

路线: 连云港—兰陵国家农业公园      

连霍高速—京沪高速—兰陵出口-—206国道转文峰路—顺和路中段

自驾游

——可导航兰陵党校(景区位于党校东侧500米)

——可导航宝华大酒店(景区位于酒店西侧500米)

——可导航农展中心

[责编:金梦]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖