提前过六一 鹰游水岸儿童绘画大赛圆满落幕
日期:2016-05-30     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】孩子的世界明媚而又多彩,充满了童真与童趣。这不六一马上就要到了,鹰游水岸特别为喜爱画画的孩子们提供了一个大展身手的平台,让他们的天赋尽情释放。上周末,随着儿童绘画比赛的圆满落幕,孩子们也提前收获了六一惊喜。

DSC_0010

 

本次鹰游水岸首届“儿童绘画大赛”历经半月时间,受到了家长和小朋友们的热烈响应。上周日下午,活动迎来了最后一场现场比赛。现场气氛十分热烈,虽然参加活动的小朋友都不到10岁,可是绘画才艺却毫不逊色,在短短的比赛时间内,他们心目中“快乐的夏天”便跃然纸上,让现场家长直呼超出预料。随后经过投票评选后,13名优秀作品脱颖而出。

DSC_0009

DSC_0092

最后一场比赛过后,就是备受大家期待的总决赛和颁奖典礼了。鹰游水岸特别邀请到了江苏省美术家协会会员肖杰先生和钟声亲亲宝贝园业务园长刘涛先生对40幅优秀作品进行现场评选。最终,13位小朋友分获一二三等奖,并收到了IPAD、迪士尼门票和少儿乐保险的奖励。

DSC_0131

活动中,专业评委对孩子们给予了高度肯定,因为每一个孩子都是小小艺术家;获奖的小朋友们满心欢喜,其中最开心的莫过于拿到IPAD和迪士尼门票了,因为这个六一可以大玩一场了;而家长们满脸自豪,感谢项目为孩子提供了这样一个平台;鹰游水岸则表示,将继续为港城市民带来更多有意义的活动,并提前祝孩子们度过一个欢乐六一。

DSC_0148

DSC_0155

DSC_0159

 鹰游水岸继续秉持“择上城,筑上品”的理念,为港城带来富有魅力的人文社区,目前针对大三房特别推出购房补助活动,其中147㎡的大三房最高赠送7㎡,为购房者提供大空间、大视野、大格局的豪奢享受。

 

 

[责编:汪维]
热点视频
  • 在你身边-20170419
  • 连云港新闻-20170418
  • 连云港新闻-20170422
  • 港城365-20170422
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
论坛热帖