童心绘童真 鹰游水岸儿童绘画大赛正式开赛
日期:2016-05-23     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】童心看世界,童真画出来。5月21日起,由鹰游水岸举办的首届“儿童绘画大赛”正式开赛啦!都说每个孩子都是小小艺术家,当天40余名小朋友现场挥动画笔,自由描绘童年色彩。5月28-29日,活动还将继续,请提前报名!

QQ图片20160523173528

QQ图片20160523173507

QQ图片20160523173502

QQ图片20160523173511

QQ图片20160523173521

QQ图片20160523173516

一个主题,40名小朋友,40种不同的画面。在孩子的画中,可以有在奇妙的太空世界可以有全家人的快乐记忆,可以有飞在空中的房子,可以有美妙的大自然……比赛现场,孩子们清澈的眼睛中有我们看不到的奇妙世界,他们用手中小小的画笔,放飞想象力,诉说着最纯真的梦想。

在孩子比赛的同时,鹰游水岸还特别为家长们准备了免费健康讲座。绘画比赛结束了,虽然只有短短40分钟,可是却给到场的家长和工作人员无限的惊喜:3-10岁的孩子,在规定时间内用儿童画不同的方式,展现出丰富的想象力和独特的奇思妙想。随后,根据家长们的投票,选出10名优秀作品,晋级最后的总决赛。

本次活动得到了家长们的高度评价,如此大型的比赛不仅给热爱画画的孩子们一个展示天赋与才能的机会,也让更多家长看到了孩子们不一样的闪光点。下周末,鹰游水岸儿童绘画大赛还将继续进行,带大家六一玩转迪斯尼,赢取iPad。与此同时,鹰游水岸项目继续秉持“择上城,筑上品”的理念,为港城带来富有魅力的人文社区,目前针对大三房特别推出购房补助活动,其中147㎡的大三房最高赠送7㎡,为购房者提供大空间、大视野、大格局的豪奢享受。

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖