玩转迪斯尼 鹰游水岸六一绘画大赛本周起航
日期:2016-05-19     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】毕加索曾说过:世界上最会画画的是孩子,每个孩子都是天生的艺术家。的确,他们有着一颗纯真的心和一双清澈的眼睛,可以用手中的妙笔绘出成人眼中丢失的美好,画出这个世界不一样的精彩。当然,他们也可以放飞想象的翅膀,涂鸦出充满童真、童趣的缤纷世界。

配图1

配图2

一年一度的六一儿童节就要来了,鹰游水岸也为孩子们了准备了精彩活动和丰盛大礼。5月21日起,首届“儿童绘画大赛”即将梦想起航,为孩子们提供一个展示绘画天赋的平台,让他们用笔端的色彩,描绘出心中最美的画面!

本次活动为期四天,只要是3-10岁的儿童,均可参加本次比赛。而每场比赛将现场评出10幅优秀作品,并获得精美礼品一个;4场以后,还有专业儿童绘画老师精彩点评,并从40幅优秀作品中产生一、二、三等奖,即可分别获得iPad mini、迪斯尼门票和少儿乐保险卡折这样的超级大奖。在孩子们尽情绘画的同时,现场有免费健康讲座,让家长们在等待之余了解到更多有关孩子健康成长的常识。

本次比赛注意事项如下:

1、比赛时间为2016年5月21上午(9:30-10:10)、5月22日下午(14:30-15:10)、5月28日上午(9:30-10:10)、5月29日下午(14:30-15:10),参赛人员需按时参加,否则自动取消参赛资格。

2、比赛地点:鹰游水岸售楼处(南极南路119号)

3、参赛对象为3-10岁儿童,需至少提前一天报名预约。

4、报名热线:0518-85118888

与此同时,鹰游水岸项目继续秉持“择上城,筑上品”的理念,为港城带来富有魅力的人文社区,目前针对大三房特别推出购房补助活动,其中147㎡的大三房最高赠送7㎡,为购房者提供大空间、大视野、大格局的豪奢享受。

 

[责编:叶书均]
热点视频
  • 在你身边-20170419
  • 连云港新闻-20170418
  • 连云港新闻-20170422
  • 港城365-20170422
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
论坛热帖