市不动产登记中心今天正式揭牌
日期:2016-05-03     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市不动产登记中心正式揭牌,结束了我市土地、房产、林地、海洋等不动产分散登记的历史,我市不动产登记工作进入实质运行阶段,开始颁发新证,省国土资源厅副厅长魏红军,市委常委、常务副市长曹永林出席揭牌仪式。

QQ截图20160503111854

QQ截图20160503111518

507975830926907950

市区首批不动产权证书颁发

市民于先生今天拿到了市区第一本《不动产权证书》,他告诉记者,以前办理房产证、土地证要跑两个部门,整理好多证明材料,来来回回得好几天才能办下来,现在只要到不动产登记中心,就能一趟办齐手续,办证方式比以前更便捷,效率也更高了。(全媒体记者 郑建妤 殷地楼)

468304993719023391

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:金梦]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖