蜜会母亲节 鹰游水岸蛋糕DIY温馨献礼
日期:2016-04-29     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】母亲,是世界上最伟大的人,她赐予我们生命,又辛勤抚育我们成长。沐浴在浓浓的母爱中,我们幸福而满足,然而不经意间岁月已经染白了她的鬓角,留下了抹不去的痕迹。时光荏苒,又是一年母亲节,到了这个五月最应该花心思的节日。

240200大画架4-26 副本大稿

这一次该送给母亲什么样的礼物来表达我们的感恩之情?为迎接母亲节的到来,鹰游水岸给你提供一个展示个性创意、表达感恩之情的机会,一起去DIY蛋糕,和妈妈一起动手做,大声说出我爱你!

本周末幸福蓝岸再一次扬帆起航,专为母亲节而来。活动当天,你可以携挚爱的母亲前往,亲手将那份纯粹的感恩之情揉进香甜的蛋糕之中,现场献给最爱的母亲,在这个温暖的周末相互陪伴度过。当然,你也可以带着孩子前往,与他们一同制作这最有意义的礼物,在浓浓爱意中拉近亲情的距离。

【活动时间】2016年5月1-2日、5月7-8日(9:00-11:00、14:30-17:00)

【活动规则】

1、需至少提前1天报名预约,每人每天限报1组,每组最多3人;

2、4组一轮进行制作,每组40分钟,每组限做1个;

3、制作过程中需听从工作人员的安排,遵守现场活动规则,不可擅自操作,未成年人需在监护人陪同下参与制作。

与此同时,鹰游水岸即将迎来交付季,让你的孝心不用等待。75-150㎡水景高层,视野开阔,风景绝佳;96-130㎡电梯多层,主城绝版房源,舒适度高,都是送给母亲一个家、安享晚年的不错选择。而主城地段、醇熟配套、和谐社区氛围都让母亲的生活更舒心、更便捷。现在“3万首付,马上入住”活动正在火热进行中,低首付,准现房,置业主城不是梦。

[责编:叶书均]
热点视频
  • 在你身边-20170419
  • 连云港新闻-20170418
  • 连云港新闻-20170422
  • 港城365-20170422
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
论坛热帖