定制幸福 鹰游水岸T恤DIY点亮多彩周末
日期:2016-04-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】继幸福蓝岸活动温情开启后,上个周末鹰游水岸继续追随春的脚步,带着港城市民一起走进色彩的世界。在美好的春天里,大家纷纷定制一份独一无二的T恤衫,毫不吝惜地秀个性、秀幸福。4月16-17日,T恤DIY持续进行,需至少提前一天报名预约,目前还有少量名额,抓紧时间报名吧!

20150528144148c87d2

T恤衫常见,但是独具特色或是印有全家福的T恤衫却不常有。4月9日,活动开始的第一天,成功预约的市民们便热情到场,参加这一场多彩而又充满意义的活动。而项目早已准备好了各色的T恤、图片打印机等工具,让大家可以随心所欲,定制一件永不撞衫的衣服。

在现场不难发现,有的家长早已提前准备好了最满意的照片,挑选好T恤后,直接传送给工作人员处理制作,短短的几分钟,亲情满满的亲子T恤就出炉了。还有的家长则直接在现场为孩子留下美好瞬间,进行T恤制作。当然,除了亲子装,情侣、全家福……不同的选择,让简简单单的T恤有了不一样的色彩。

本次活动不仅有数次参加的老面孔,也吸引了许多关注鹰游的新朋友。当拿到印有自己或家人精彩时刻的T恤衫时,大家爱不释手,表示一定要将幸福秀出来,同时对鹰游的系列活动赞不绝口。4月16-17日,T恤DIY持续进行,鹰游水岸继续与你相约,为你定制幸福。

在与春天的约会里,鹰游水岸别有韵味,优雅的建筑矗立在盐河岸边,掩映在翠绿的杨柳与明媚的春色中,为港城市民呈现出悦目的画面。这个时节,项目特别推出“春天公益购房节 ”特别活动,继续回馈港城,彰显大盘责任感。现在96-130㎡主城稀缺电梯多层首付3万起,75-150㎡水景高层,火爆销售中!

报名热线:85118888

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖