女性专场招聘会大量男士凑热闹
日期:2016-03-04     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】在“三八”节即将来临之际,今天上午,市妇联、市人社局等单位联合在市人力资源市场举办女性就业专场招聘会暨巾帼电商创业项目展,为妇女就业搭建信息平台,助力女性就业。

女性招聘会1

今年的女性就业专场招聘共有150余家企业进场招聘,主要招聘女性,提供女性就业岗位1000多个。

与往年不同的是,今年的女性就业专场招聘会还开展了巾帼电商创业项目展,以展板的形式介绍百个巾帼电商创业项目,引导未就业妇女关注电商创业、学习电商创业、投身电商创业的“双赢”效果,激发求职女性的创业意识。

虽然是女性专场招聘会,不过记者在现场发现,来找工作的有一半以上都是男性。大多用人单位都表示,岗位基本没有性别限制。(全媒体记者 王青 郁庆林)

女性招聘会2

女性招聘会3

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:杨路]
论坛热帖