果香阵阵春色浓 鹰游幸福蓝岸开启水果盛宴
日期:2016-02-29     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】这是最美的季节,也是万物复苏的时节,春天总能让人心情愉悦。如此美好,怎能总宅在家?这不,在鹰游水岸,一场独一无二的创意水果之旅正在进行中,让味蕾沦陷在清新的水果香甜中。

小稿

DSC_0025

DSC_0024

香蕉、橘子、苹果、香橙……各式水果让现场充满着春天的味道,大家万分期待的水果盛宴就在这诱人的美味中进行。一边专业老师为大家讲解水果DIY的过程,一边大人和小朋友都被满桌的水果所吸引,跃跃欲试,想要自己动手。当老师分发完水果后,大家便立即忙碌起来。

现场,小朋友们想象力丰富,用水果摆放出可爱的图案。不过没一会儿,就有人就没禁得住这香甜的诱惑,迫不及待地品尝起来。而大人们则在一旁帮忙,随后,在大家的奇思妙想下,小熊、螃蟹等一盘盘造型可爱的水果拼盘便出炉了,看着这独一无二的作品,大家又舍不得将其吃掉。别担心,项目还为大家准备了精致的包装盒,将当天成果带回家,和家人一起分享。

这场能吃又能玩的水果创意之旅让大家提前感受到了美好的春天,大人和孩子们也度过了一个特别的欢乐周末。临近结束,小朋友还意犹未尽,纷纷询问下一场活动什么时候开始,大人们也再一次对鹰游幸福蓝岸系列活动表达了满意之情。

目前鹰游水岸公益购房节活动继续暖心进行,水景高层75-150㎡,首付只要3万,就能住舒适两房、雅致三房、奢适四房;电梯多层洋房,94-130㎡即将开盘,缴1万元团购报名费,开盘时可享100元/㎡优惠。

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖