水岸迎春色 鹰游幸福蓝岸迎来水果创意之旅
日期:2016-02-26     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】春天来了,带来暖暖的阳光和柔柔的春风,也带来了生机勃勃。都说春到食春鲜,随着气温回升,水果也迎来缤纷季。你能想象到用水果除了品尝,还能玩出不同花样吗?本周末,鹰游水岸幸福蓝岸活动又开启啦!水果拼拼乐亲子活动让你和孩子一起用水果拼出创意,拼出不一样的春色!

240200大画架2-26(小稿)

月圆水岸闹元宵,人约鹰游庆团圆。上周末,元宵节特别活动让业主在一碗汤圆中品尝团圆的甜蜜,在一盏花灯中感受节日的喜庆,更在猜灯谜活动中体会到了暖暖的温情。本次活动得到了大家的一致赞许,特别是在鹰游买房一年有余的老业主们,更是不约而同地表示鹰游的陪伴让他们一直很暖心,并对下一次的幸福蓝岸活动充满了期待。

当大家还沉浸在元宵的喜乐之中,鹰游水岸又送来了意想不到的惊喜,精心准备了创意水果之旅——水果拼拼乐亲子活动,带大家一起感受春的气息,并让孩子更多对水果的感知,提高动手能力,增进亲子关系。所以,这周末相约鹰游水岸,尽情发挥创意,品尝美味的水果吧。不过,参加本次活动还需注意以下几点:

1、需至少提前1天报名预约,每人每天限报1组,每组最多3人;

2、6组一轮进行制作,每组30分钟,每组限做一个拼盘;

3、制作过程中需听从工作人员的安排,遵守现场活动规则,不可擅自操作,未成年人需在监护人陪同下参与制作。

活动时间:2016年2月27-28日(9:00-11:00、14:30-17:00)

此外,幸福蓝岸系列活动不仅仅只到这里,接下来还会有更多精彩活动。目前鹰游水岸公益购房节活动继续暖心进行,自由首付,最低三万起!特别提醒:鹰游品质四房,140-150㎡,也能享受契税优惠!不要再等待,新春置业安家,首选鹰游水岸!

售楼处热线电话:85118888

[责编:叶书均]
热点视频
  • 在你身边-20170419
  • 连云港新闻-20170418
  • 连云港新闻-20170422
  • 港城365-20170422
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
论坛热帖