相约话团圆 鹰游水岸元宵活动幸福起航
日期:2016-02-22     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】春节已过,但年味还未散去,又到了一年元宵团圆时,一碗汤圆,一盏花灯,仿佛让人们再次回到了喜气洋洋、幸福满满的节日氛围之中。而这么重要的节日里,怎么能少得了鹰游水岸的祝福。20日,鹰游水岸庆元宵活动幸福起航,猜灯谜、赏花灯,带大家重温记忆中的元宵,共话团圆!

IMG_9993

IMG_9982

IMG_9978

作为春节之后的第一个重要节日,元宵节的幸福滋味尽可在一碗软糯香甜的汤圆里品尝到。鹰游水岸为了答谢新老业主,给大家送元宵啦!2月20-22日,每天9:00-16:00,鹰游水岸业主可至售楼处领汤圆(限领2包)。活动第一天已经有不少业主们将带着美好新年祝福的汤圆带回家了,正可以元宵节当天和家人围坐在一起,在甜甜蜜蜜中开启2016年新的征程。

元宵节仅仅赏花灯吃汤圆怎么够?鹰游水岸还为大家准备了猜灯谜环节。在现场,有年过花甲的老夫妻携手而来,有年轻爸爸带着可爱的小女儿而来,还有一家三口……作为鹰游水岸的业主们,他们在挂满灯谜、灯笼的区域内穿梭,兴致勃勃地与家人讨论谜题的答案。不少业主们都正确说出了答案,在感受到了传统节日氛围的同时,还获得了鹰游水岸准备的奖品——物业抵用券,真的太惊喜了!

本次“月圆水岸闹元宵人约鹰游庆团圆”元宵节活动共持续三天,于2月22日(即元宵节当天16:00)结束,具体活动规则如下:

1、活动期间,凡来访业主,登记后方可领取汤圆2包,猜谜券1张;

2、业主凭猜谜券方可参与猜谜活动;

3、每户业主限猜2个灯谜,必须先到指定兑奖处核对谜底,确认无误后,凭猜谜券和正确谜底方可领取物业抵用券1张,每户业主限领2张抵用券。

鹰游水岸的新老业主们赶紧带上家人一起来闹元宵吧!此外,本次元宵节活动仅是鹰游水岸2016年为大家准备的首个惊喜,接下来幸福蓝岸系列活动将陆续上演,为大家带来更多意想不到的欢乐活动,尽请期待!

同时,在秉持诚信为本、人文关怀的企业理念下,鹰游水岸公益购房节活动继续暖心进行,自由首付,最低三万起!特别提醒:鹰游品质四房,140-150㎡,也能享受契税优惠!家好方觉月圆,不要再等待,新春置业安家,首选鹰游水岸!

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖