不负众望 鹰游水岸新年加推喜迎开门红
日期:2016-01-23     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】新年伊始,瑞雪迎春。昨日寒流来袭,瑞雪突降,然而这些都不足以抵挡鹰游水岸开盘热销势头。今天项目以有礼有惠的诚意回馈新老客户,更以购房公益活动温暖现场,2016年首次开盘在一致好评中喜赢开门红!

上午九点时分,本是深冬时节再加上昨日雨雪,早上的室外温度已降至零下13℃。然而鹰游水岸营销中心内却暖意十足,现场工作人员激情高涨,精心准备的糕点让人倍感贴心,同时购房者也是热情满满,渴望在年前得心仪好房。9点58分,选房正式开始,由于大部分购房者早已在认筹时选好了房号,今天直接前来签约,因此签约区场面异常火爆,争先恐后想尽快将好房收入囊中。而参与当天选房的准业主则将销控表团团围住,时刻关注可选房源情况。

据悉,项目迎新开盘加推好房盛宴的同时,亦不忘回馈广大新老客户的关注和厚爱,今日特意推出一系列购房钜惠,除了VIP认购大礼外,公益购房节、新春大礼包、按时签约等限时特惠无一不让到访客户心动不已。而购房之后即可抽开年幸运大奖,赢超值购房豪礼,这些来自鹰游的真情实意都在开盘现场点燃大家的购房热情,掀起新春抢房潮。因此仅一个上午,加推电梯多层已基本售罄,水景高层也已基本售罄,给2016年项目带来了一个完美开端。

当然,本次开盘项目延续鹰游集团一贯的作风,采取实价开盘,明确优惠幅度,以公平、公正的态度对待每一位客户。而透明公开的购房环境和平稳的价格也再次证明了鹰游水岸以诚信为本的企业原则。于此同时,鹰游集团本着“成长于港城,回馈于港城”的本土人文情怀,当天“鹰游水岸公益购房节”盛大启幕,用满满的正能量为这个寒冬带来暖意。此举也收获了购房者的一致好评与响应。

据悉,因为首开异常火爆,为了回馈港城购房者的热情,项目“首付3万买4房”的活动还将持续进行,此外,项目还将继续加推一批房源,高层、多层均有。

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖